window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-1618406-17');
Cannes Ecrans Seniors2018-08-05T14:16:06+00:00

3 Séances en avant première
Mercredi 9 Mai 2018 au Théâtre La Licorne à Cannes La Bocca

Lors de cet événement exceptionnel, en partenariat avec Cannes Cinéma, vous aurez la possibilité de voir trois films inédits, en compétition, issus de la sélection « Cinéma des Antipodes », en version originale sous-titrée.

écrans seniors

Three Summers

Réalisé par Ben Elton
Scénario : Ben Elton

Avec Robert Sheehan, Michael Caton, Rebecca Breeds …

Nationalité : Australie – 2017 – Durée : 1h34

Les coulisses rocambolesques d’un festival de musique dans l’Australie de l’Ouest, le ‘Westival’, où pendant trois étés consécutifs se rencontrent deux musiciens que tout semble éloigner.

écrans seniors

Ellipsis

Réalisé par David Wenham
Scénario : David Wenham, Emily Barclay, Benedict Samuel, Gabrielle Wendelin

Avec Francis Kora, Matariki Whatarau …

Nationalité : Australie – 2017 – Durée : 1h26

Au coeur de Sydney, les chemins de deux étrangers, un homme et une femme, se rencontrent accidentellement. Ils se retrouvent alors embarqués dans une nuit d’aventure et de rencontres qui va bousculer leur vie.

écrans seniors

The Pa Boys

Réalisé par Himiona Grace
Scénario : Temuera Morrison, Akuhata Keefe, Nancy Brunning…
Avec Temuera Morrison, Akuhata Keefe…


Nationalité : Nouvelle Zélande- 2014 – Durée : 1h33

The Pa Boys, groupe de reggae de Wellington (Nouvelle Zélande) se retrouve entraîner dans une véritable quête identitaire et spirituelle lors de leur tournée dans le nord du pays.

Théâtre la Licorne

25 Avenue Francis Tonner
à Cannes La Bocca

  • Transports en commun : Ligne Palm Bus 1 et 2.

  • Parkings à proximité : Marché Bocca et Parking Public de la Verrerie.

  • Accès pour les personnes handicapées.

Palmares des éditions précédentes

  • 2010 : Nannerl, la Soeur de Mozart
    Réalisation et scénario : René Féret.
    Interprétation : Marie Féret, Marc Barbé…
  • 2011 : Matching Jack
    Réalisation : Nadia Tass.
    Scénario : Lynne Renew.
    Interprétation : Jacinda Barrett, Richard Roxburgh…
  • 2012 : Beautiful City (Les Enfants de Belle Ville)
    Réalisation et scénario : Asghar Farhadi.
    Interprétation : Taraneh Alidoosti, Faramarz Gharibian…
  • 2013 : Last Dance
    Réalisation : David Pulbrook.
    Scénario : Terence Hammond et David Pulbrook.
    Interprétation : Julia Blake, Danielle Carter…
  • 2014 : Bunny
    Réalisation et scénario : Annika Glac.
    Interprétation : Tomasz Borkowski, Katia Mazurek…
  • 2015 : Healing
    Réalisation : Craig Monahan.
    Scénario : Alison Nisselle et Craig Monahan.
    Interprétation : Hugo Weaving, Don Hany…
  • 2016 : Last Cab to Darwin
    Réalisation : Jeremy Sims.
    Scénario : Jeremy Sims et Reg Cribb.
    Interprétation : Jacki Weaver, Emma Hamilton…

  • 2017 : Mahana
    Réalisation : Lee Tamahori.
    Scénario : John Collee, Witi Ihimaera.
    Interprétation : Temuera Morrison, Akuhata Keefe, Nancy Brunning…

Sur Invitations à retirer dans les clubs

Cannes Ecrans Seniors

Cannes Cinéma et le GIP Cannes Bel âge proposent « Cannes Écrans Seniors”. Trois films en avant-première seront présentés aux cinéphiles du Bel Âge et un jury remettra, à l’issue de la dernière séance, le Prix Cannes Écrans Seniors. L’entrée se fera sur présentation d’une invitation spéciale « Cannes Écrans Seniors ».

Inscrivez-vous à la Newsletter
CLIQUEZ-ICI
Le respect de votre vie privée est notre priorité. Nous utilisons différentes technologies, pour analyser le trafic. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord. Paramètres J'accepte

Mesure de l'audience

Autoriser la collecte d'informations sur votre navigation sur le site et ses contenus utilisées pour mesurer, comprendre et rendre compte de votre expérience sur le site via Google Analytics.
X